2024-03-16

四旬期第五主日 提前主日彌撒

  1. 於四旬期內,每逢周五黃昏 6 點平日彌撒後將舉行英文苦路禮儀,歡迎教友參與。教友亦可以隨時在教堂戶外的十四處苦路自行拜苦路。
  2. 關於聖週的禮儀及彌撒時間可參閱佈告板上的海報;其中的廣東話禮儀時間如下:
    • 聖枝主日將於 3 月 23 日下午 4:30 星期六提前彌撒舉行;
    • 救主受難紀念將於 3 月 29 日(聖週五)下午 3 時舉行;
    • 逾越節守夜禮將於 3 月 30 日(聖週六)下午 4:30 舉行;
    • 耶穌復活主日將於 3 月 31 日(星期日)下午 5:00 舉行。
  3. 聖若瑟堂以往只有英文彌撒,自2019年談神父應教友需要和要求,開始了廣東話彌撒,為慶祝本堂區廣東話彌撒團體成立五週年,現謹訂5月1日星期三晚在紀利華木球會宴會廳舉行晚宴,每位費用港幣350元。有興趣參加的教友,請到堂區辦事處報名及繳交費用。
  4. 本堂區的菲律賓團體現正邀請熱愛唱歌的義工加入新成立的合唱團。如果教友家中的菲律賓家傭有興趣參加堂區的善會,可以於主日到地下辦公室找 Arsie 登記。

此網站已在wpml.org上註冊為開發網站。