2024-02-10

常年期第六主日 提前主日彌撒

  1. 聖堂於今天年初一彌撒完後會在門外派發新春利是;年初二至年初三仍會派發新春利是,大家可到聖堂索取。
  2. 2月14日星期三為聖灰瞻禮,本堂將於當日上午7:45、中午12時及黃昏6時的英文平日彌撒以及2月17日星期六的提前彌撒及18日的主日彌撒中施放聖灰。
  3. 由於今年聖灰禮儀日適逢農曆新年節期,按照教區慣例,信友當日可免守大小齋,但仍有本份自行採用其他適當的方式踐行克己或愛德善工。
  4. 於四旬期內,每逢周五黃昏 6 點平日彌撒後將舉行英文苦路禮儀,歡迎教友參與。教友亦可以隨時在教堂戶外的十四處苦路自行拜苦路。
  5. 教友於四旬期內應多行祈禱、補贖和愛德善工,例如捐款幫助有需要的人。 教友可以在聖堂入口取捐款信封和捐款箱,捐款支持四旬期運動。
  6. 本堂區不接受舊物品例如衣物等的捐贈,教友請勿在聖堂範圍留下或丟棄任何物品。

此網站已在wpml.org上註冊為開發網站。