2023-12-02

將臨期第一主日 提前主日彌撒

  1. 本堂每月的英語追思彌撒將在 12 月5 日星期二晚上八時舉行,教友可帶同已亡親友照片並放在祭台上,讓神父及教友為亡者祈禱。
  2. 「愛‧朝聖」和「聖福若瑟之家」將舉行【《愛‧福傳》奧地利、意大利14天朝聖之旅】,出發日期現改為2024年4月15日,隨團神師為本堂主任司鐸談神父。本次朝聖將暢遊維也納、位於意大利北部的聖福若瑟出生地及母校、威尼斯、特倫多、利瑪竇故鄉馬切拉塔、亞西西及羅馬,參加者將會深入認識影響香港的聖人聖福若瑟及可敬者利瑪竇。有興趣的教友可於彌撒後在聖堂門外索取有關資料,截止報名為12月14日。
  3. 聖若瑟婦女會今日下午4時-7時半及明早8時-中午12時在 Lowerhall(地下升降機傍)及停車場舉辦2023聖誕慈善義賣活動。有多款由五星級酒店捐贈的聖誕曲奇、糕餅及其他節日禮品及玩具,收益全部作慈善用途,希望大家多多支持!
  4. 香港希望之星兒童合唱團將於12月9日星期六下午4時蒞臨聖若瑟堂献唱,歡迎教友參加。
  5. 聖誕節及新年的廣東話特別彌撒安排:
    • 子夜彌撒將於12月24日下午四時三十分在露天停車場舉行。
    • 聖誕節彌撒於12月25日下午五時在聖堂舉行。
    • 元旦日彌撒於1月1日下午五時在聖堂舉行。

此網站已在wpml.org上註冊為開發網站。