2023-11-25

常年期第三十四主日 提前主日彌撒(我們的主、耶穌基督、普世君王)

  1. 十一月是紀念我們已故親人及摯愛的月份,教友可以在聖堂 入口處取得表格,寫上亡者的姓名並投入入口處的錦盒內,神父會在十一月的星期一至五的黃昏彌撒為這些亡者祈禱。
  2. 「愛‧朝聖」和「聖福若瑟之家」將舉行【《愛‧福傳》奧地利、意大利14天朝聖之旅】,日期為2024年3月31日星期日至4月13日星期六,隨團神師為本堂主任司鐸談雷濤神父。本次朝聖將暢遊維也納、位於意大利北部的聖福若瑟出生地及母校、威尼斯、特倫多、利瑪竇故鄉馬切拉塔、亞西西及羅馬,參加者將會深入認識影響香港的聖人聖福若瑟及可敬者利瑪竇。有興趣的教友可於彌撒後在聖堂門外索取有關資料,截止報名為11月30日。
  3. 聖若瑟婦女會聖誕慈善義賣將在12月2日星期六下午4時至7時30分及12月3日星期日早上8時至中午12時在本堂區舉行。有多款由五星級酒店捐贈的聖誕曲奇、糕餅及其他節日禮品及玩具出售。所有收益將作慈善用途,希望大家多多支持!
  4. 香港中文大學合唱團將會於2023年12月1日下午八時於本聖堂舉行《莫札特小彌撒曲全集》講座音樂會。是次音樂會為香港聖詠節2023的節目之一,費用全免。有興趣的教友可以透過掃描二維碼報名。
  5. 關於聖誕節和新年的特別彌撒時間可參閱佈告板上的海報。

此網站已在wpml.org上註冊為開發網站。